七老亲肌修护  宛若新生 官网

加盟代理热线:

13157876805

微信:wqy3290728402lpwaini

多年的激素痘痘怎么办亲肌系列能修复好了吗

文章附图


多年的激素痘痘怎么办|亲肌系列能修复好了吗

曾经,我也是一名激素脸的患者,虽然现在已经摆脱了反复过敏的地狱般的日子,但是回想起来多年的激素痘痘怎么办时,依旧历历在目,是王庆月老师帮助我改变了自己的人生,现在的我不仅找到了心仪的工作,还和心爱的男朋友结婚了,现在想着抽点时间来写一下自己的修复过程,帮助更多饱受激素脸困扰的朋友们。


当我还小的时候,也从未听说过激素这回事,以为自己皮肤底子好不用保养,还用了不少杂七杂八的药膏来治疗青春痘,后来上了大学就开始使用美容护肤品,因为不知道要看产品成分,用了太多激素超标的护肤产品,结果脸上的痘痘越来越多,皮肤红肿发痒,让我夜不能寐。


亲肌系列能修复多年的豆痘痘吗


顶着这样的一张脸让我不敢出门见人,多年的激素痘痘怎么办时我开始上网找各种解决方法,只要是有听说能治好的都去尝试,结果却导致情况愈演愈烈,脸上红肿流水溃烂,十分可怖,我每夜都躲在被窝里悄悄哭泣,我只是想要一张健康的脸,为什么会这么艰难……

干燥脱皮让我苦不堪言,瓶瓶罐罐买了一堆,花了上万元最终却是一场空,还曾经因为营养不良住了院,几年的长跑已经令我心灰意冷,出门的时候永远都戴着大大的口罩。


在后来的一次同学聚会上,一位同学发现了我的异状,询问后得知了我得了激素脸的情况,她说过去她也曾经在换季时发生过类似的情况,后来在王庆月老师询问使用亲肌系列能修复了多年激素痘痘吗?在她确定的指导下终于恢复如初,王庆月老师是护肤保养方面数一数二的专家,那位同学给了我她的微信号,让我去求助看看。


多年的激素痘痘怎么弄


出乎我的意料,王庆月老师十分有耐心,她详细询问了我的情况,看了我的照片之后,就开始为我规划修护方案和忌口食品,她向我推荐了七老出品的亲肌嫩肤系列,让我用精粹乳补水保湿,用修护霜重新建立肌肤屏障。她告诉我,七老的产品是取自天然密罗木的萃取精华,能够针对敏感激素脸进行角质修护和整体塑形,帮助肌肤恢复到健康状态。


在我使用七老的过程中,王庆月老师还一直关心着我的进度,每隔一段时间就会重新诊断我的恢复情况,根据肌肤的变化调整方案,跟踪进度,在她的鼓励之下,我的皮肤发生了神奇的变化,不出三个月就有了明显的改善,脸上的痘痘和红肿都变少了,皮肤也不再脱皮干燥,半年之后,我的肌肤变得白里透红,宛若新生。这就是多年的激素痘痘怎么办‍和使用亲肌系列修复好的经历。

七老官网文章推荐