七老亲肌修护  宛若新生 官网

加盟代理热线:

13157876805

微信:wqy3290728402lpwaini

如何判断自己属于哪种肤质

作者:七老来源:如何判断自己属于哪种肤质
文章附图

如何判断自己属于哪种肤质


在现实世界中,很多人不知道自己的肤质,使用护肤品,反而让自己的皮肤变差。对于我们的护肤,首先要描述我们的皮肤类型,然后根据我们的皮肤类型选择合适的护肤品,这样才能事半功倍。


mmexport1571644416585.jpg


1.皮肤一般分为干性、中性、油性、混合性和敏感性。干性皮肤毛孔不太明显,皮肤没有光泽,不容易上妆,容易脱皮,容易出现皱纹。油性皮肤毛孔比较大,皮肤有光泽,容易长痘痘。对于混合性皮肤,皮肤通常是油性的,面部皮肤更干燥,毛孔更小。


2.如果您仍然无法确定自己的皮肤类型,那么有一个简单的方法。用清水洗脸后,不要涂抹任何东西。如果20分钟内没有紧绷感,就是油性皮肤;如果是半小时,那就是正常皮肤;超过半小时,说明你的皮肤干燥,需要更多的水分。有的人只是鼻子和额头出油很多,属于混合性皮肤。


1573302862928.jpg


3.不同肤质,我们应该如何选择合适的乳液?其实方法也很简单。干性人选择护肤乳液搭配护肤乳液;油性皮肤选择闷的质地;护肤皮肤选择一些专门针对敏感皮肤的水,没有任何乳脂状的精华。不管我们是哪种牛奶,白天护肤的时候一定要记得给皮肤补水,因为这个时候的皮肤,我们的皮肤是不会粗糙的。




相关文章:

不同肤质如何洗脸?脸都洗不对还想要好皮肤?

皮肤暗黄怎么调理能变白

如何区分油性皮肤和干性皮肤

皮肤长痘应该使用婴幼儿护肤品?婴儿护肤品用于祛痘真的好吗?

我的皮肤最近一直反复发红是激素脸皮肤吗?

七老官网文章推荐